Testimonial Pelanggan

ORDER DARI KALIMANTAN BARAT
Terima kasih atas pelayanan dan kerjasamanya buat toko pancing murah...harga sangat berasaing...pilihan produk juga banyak n berkualitas.dapet bonus lagi...tanggal 02 desember saya order...beeeeee tanggal 05 desember sudah saya terima.packing baik...sesuai pesanan.recommended buat pemancing utk order di sini.saya merasa sangat puas...empat jempol deh saya acungkan...
• Nugroho Ketapang 06/12/2015 Rating Rata-rata:
empat jempol
Mantap boz sampai juga rod castingnya ...pengiriman cepat ke kalimantan barat...packing kenceng anti mabok nyebrang lautan..hehehe
• putra kalbar sintang 03/12/2015 Rating Rata-rata:
Terimakasih tokopancingmurah.com . Sdah 2 kali order barangnya sangat memuaskan,pelayanannya ramah bagetttttt,pengiriman super cepat cuma 2 hari tujuan ke kutai timur. semoga tambah sukses kedepannya Samudra Fishindo
• afif kutai timur 29/11/2015 Rating Rata-rata:
Samudra Fishindo Top Banget
Belanja aman, Harga terjangkau dengan kualitas barang yang bagus, packing bagus, pengiriman cepat... itulah yang saya rasakan membeli piranti mancing di sini. Share info juga kepada rekan2 kalau perlu piranti mancing ke Samudera Fishindo aja
• Ahmadi Ratu Alam Tangerang 25/11/2015 Rating Rata-rata:
Terimakasih Tokopancingmurah.com barangnya sudah sampai di papua, CEPAT BANGET
• Hery Subandriyo Jayapura - Papua 22/11/2015 Rating Rata-rata:
Tokopancingmurah mantap
Tokopancingmurah servicenya keren. Tanya2 via SMS selalu dijawab dgn cepat. Pengiriman paket juga cepat. Dalam sehari paket sdh sampai. Thanks ya mas.
• Windu Jakarta 19/11/2015 Rating Rata-rata:
maguro piston 8000
fast respons buat pelayanan,, sabtu order, senen dah mendarat di jakarta utara,, recomended seller buat tokopancingmurah,,
• muhammad asnul jakarta utara 02/11/2015 Rating Rata-rata:
Barang sudah sampai dgn slamat mas..persis seperti yg di pesan ya walupun agak lama ekspedisi nya karena kendala kabut asap..matur suwun banget
• Didi aprian TanjungPandan,Belitung 31/10/2015 Rating Rata-rata:
tokopancingmurah.com memang top..
• syahdan malinau kalimantan utara 28/10/2015 Rating Rata-rata:
reel fly fishing kok habis?
om kapan dong reel fly fishingnya ready?
• dwi banjarmasin 27/10/2015 Rating Rata-rata:
tanya
maguro gin ei nya pa masih ada?
• joni banyuwangi 22/10/2015 Rating Rata-rata:
Thanks tokopancingmurah.com, pesanan tiba di tmpt tujuan tepat waktu dan aman. Sukses.
• 1603OH Jayapura 10/10/2015 Rating Rata-rata:
pelayanan yang memuaskan
Sudah 2 kali saya pesan barang di tokopancingmurah.com, pelayanannya baik pengirimannya tidak ada yg mengecewakan pas dan tepat waktu...sukses untuk tokopancing.com Jempol 5 weeeeees.
• Niko Ferry timor leste. 09/10/2015 Rating Rata-rata:
maguro storm 8000
saya sangat puas dengan maguro storm 8000.awalnya saya pikir terlalu besar,tapi setelah saya pasang di joran ternyata sangat pas.sangat memuaskan.terimakasih toko pancing murah.......
• Enang Nasihin Bekasi 06/10/2015 Rating Rata-rata:
umpan pelet jitu dan pelampung
Numpang lapak gan , sedia pelampung starlite super (1700/biji) , pelampung busa (180-650/ biji) , pelet jitu 800.000 / karung isi 50 kodi ( sangat cocok untuk segala jenis ikan air tawar ) .minat call/ sms 085210336329 pin bb 59ab0c55
• taufik sukabumi 06/10/2015 Rating Rata-rata: