Testimonial Pelanggan

Toko pancing murah emang mantap
Terima kasih.. reel BC abu garcia silvermax udah ditrima 3 bln yg lalu.. maaf baru corat coret. . Smoga lancar terus
• Rahman Hidayat Banyuwangi 25/08/2016 Rating Rata-rata:
mantap
barangnya udah datang, sip dan memuaskan, ayo teman2 kalau mau pesan , pesannya diwww.tokopancing murah.com aja, gak ribet pelayanannya, mantap. moga sukses slalu
• DT.SYAHDAN MALINAU 19/08/2016 Rating Rata-rata:
joran
Pembayarannya gimana,kontan atau kredit
• Ramli pekan baru 16/08/2016 Rating Rata-rata:
Mksh pancingannya dah saya terima
•  05/08/2016 Rating Rata-rata:
mantapp
siipp bgt,cepat n barang sesuai pesanan..
• opik jakarta 29/07/2016 Rating Rata-rata:
Mantaaafff... Senin transfer Rabu dah Landing. Pelayanan Prima. Banyak pilihan. Murah meriah...
• rendy firmansyah bekasi 29/07/2016 Rating Rata-rata:
Harga Murah Pelayanan Ramah
Adakan Member om..
• Joko Subagio Semarang 23/07/2016 Rating Rata-rata:
Joran pancing
Pemesanan cuman 1 joran pancing apa boleh
• Masdar Bontang-Kal-Tim 20/07/2016 Rating Rata-rata:
JAWAB PERTANYAAN MAS ERICK GAHARA SUBANG
Maaf mas erick, kita buka dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam, sms/tlp di luar jam kerja tidak kita tanggapi barang sudah di kirim tanggal 12-07-2016 ini no resi pengirimannya JNE JOGAJ00223066716 . salam :)
• WWW.TOKOPANCINGMURAH.COM YOGYAKARTA 15/07/2016 Rating Rata-rata:
TAK ADA TANGGAPAN
SAYA SUDAH TRANFER TP GA ADA TANGGAPAN...BBM CUMA D SAMA CEKLIS .SMS GA DI BLS..TELPON DI ALIHKAN SMPAIDI REJECT...KELANJUTANYA GIMANA SAYA MERASA TIDAK NYAMAN
• ERICK GAHARA SUBANG 11/07/2016 Rating Rata-rata:
Makasih mas barang nya sudah tibah ,sesuai yg di inginkan ,nanti kita order lgi
• rudi situmeang bengkulu 05/07/2016 Rating Rata-rata:
pengen tau
Gimana yah cara beli disini??? Saya ga punya email
•  tangerang 02/07/2016 Rating Rata-rata:
reel
reel yg bunyi itu merk exory golden fish, hrg ya dari 100- lebih mahal
• ivan tangerang 23/06/2016 Rating Rata-rata:
Memilih joran dan reel untuk casting
Semoga sellu sehat semua"strike"om mau tanya dong.saya pemula.minta arahan nya bos..mmmm jatuh cinta sprt nya saya dengan teknik casting.. coba om minta ilmu dan arahan nya mulai dr joran.reel dan senar/PE sprt apa yg harus saya beli/miliki "TERIMAKASIH BOS
• Nurali Jakarta timur 21/06/2016 Rating Rata-rata:
battle x power surf
om mau tanya.. joran sambung 3 battle x power surf. ada ga..? yg ukuran 420 atau 450. klo ada harganya berapa + ongkir ke bekasi selatan. Makasih
• Rendy Firmansyah Bekasi 20/06/2016 Rating Rata-rata: