Testimonial Pelanggan

PT.Atlas perls and parfumes
Thank,Toko pancing murah.com,saya sangat puas atas on time performance terhadap pelanggannya.mungkin next time saya akan datang langsung ke toko pancing murah
• yudha utama Distrik Waigeo,Raja Ampat Papua barat 31/03/2015 Rating Rata-rata:
ramah dan aman
barang kiriman diterima dgn aman,plus pelayanan memuaskan,ramah dan jujur,sukses slalu buat totkopancing murah,,semurah harga barang yg anda jual...jaya slalu ,,salam mancing mania mantap!!!!
• basbas tasikmalaya 27/03/2015 Rating Rata-rata:
oklah klau bgitu
Saya cukup puas dngn pelayanan"tokopancingmurah"proses cepat. Lihat model,pesan,transfer selesai pembayaran barang langsung di kirim. Mantaaaaaaaap Ini x pertama saya belanja dngn cara online dan sangatlah memuaskan buat saya. Sukses selalu"tokopancingmurah.com" Semangat pagi
• tamarullah garut ( JA-BAR ) 17/03/2015 Rating Rata-rata:
Mas. reel pfluger apprentice yg sya pesan sudah sampai dengan selamat. Pengiriman nya cepat dan packing nya rapi. Trimakasih tokopancingmurah. Sukses slalu SAMUDERA FISHINDO...
• Agung Setiawan jakarta 06/03/2015 Rating Rata-rata:
terima kasih barang saya terima tepat waktu.. potongan harga untuk jual kembali memuaskan... insya allah dalam waktu dekat belanja lagi... nb.-kalau bisa koleksi umpan nya di perbanyak.
• irwan kaltim 05/03/2015 Rating Rata-rata:
TEPAT WAKTU DAN SESUAI PESANAN
Terima Kasih TokoPancing Murah.com, Recomended Online Shop deh,,,semoga semakin maju dan koleksi nya semakin lengkap,
• Agus Kayong Utara 01/03/2015 Rating Rata-rata:
barang udah saya terima, sangat memuaskan, terima ksih tokopancingmurah.com
• syahdan malinau 17/02/2015 Rating Rata-rata:
Sampai ke Jakarta
Lapor Bos, Barang 2 buah jig yang saya pesan sudah sampai dengan selamat hari ini. Duh tau terpercaya gini langsung beli banyak aja deh sekalian kemarin. Jadi cuma beli 2 deh karena tes dulu.. hehe Terima kasih ya
• M Aldi W Jakarta 17/02/2015 Rating Rata-rata:
Terimakasih mas, barang udah sampe dengan selamat... mantap daah... pelayanan dan pengirimannya cepet...
• Ramadona Bogor 13/02/2015 Rating Rata-rata:
Recsdel
Aje gile,,top nie seller,baru senin sore ditransfer rabu siang udah nyampe aja tu barang ke banjarmasin,,
• bams karno banjarmasin 10/02/2015 Rating Rata-rata:
Lure ZEREX LIVE SHRIMP 50mm
lure zerex live shrimp 50mm masih ada nggak gan stocknya
• Asyikurrahman Sumenep 10/02/2015 Rating Rata-rata:
Bos saya cari banax helicon 5600NF Bs bantu cari bos
• djelodot jbi 08/02/2015 Rating Rata-rata:
mancing
Aye dah pernah nyampek ke toko samudera, Aye senang bingit bs beli lgs ke boss nya,thank's ea bos dah di kasi hrg murah
• devis bondowoso 03/02/2015 Rating Rata-rata:
Umpan Pancing
Barang sudah saya terima, semuanya sesuai apa yang saya harapkan hebat dehhhh...
• Asyikurrahman Sumenep 02/02/2015 Rating Rata-rata:
joran BM90MHFS2
pak, klo order ke Banjarmasin Ongkirnya berapa ya??
• syaiful sungai danau, tanah bumbu 01/02/2015 Rating Rata-rata: